泡盛と沖縄地料理 龍泉 ラゾーナ川崎店
泡盛と沖縄地料理 龍泉 ラゾーナ川崎店
泡盛と沖縄地料理 龍泉 ラゾーナ川崎店
泡盛と沖縄地料理 龍泉 ラゾーナ川崎店
泡盛と沖縄地料理 龍泉 ラゾーナ川崎店お品書き
泡盛と沖縄地料理 龍泉ラゾーナ川崎店 泡盛・ドリンク
泡盛と沖縄地料理 龍泉 ラゾーナ川崎店 龍泉酒造について
泡盛と沖縄地料理 龍泉 ラゾーナ川崎店 レストラン情報
泡盛と沖縄地料理 龍泉 ラゾーナ川崎店お品書き
泡盛と沖縄地料理 龍泉 ラゾーナ川崎店 龍泉酒造について
泡盛と沖縄地料理 龍泉 ラゾーナ川崎店 レストラン情報

琉球泡盛 龍泉酒造

頑なまでに老麹にこだわり、長年受け継がれてきた酒造りは、
香り高く芳醇で、なめらかな口当たりの泡盛を作り出します。
通常より黒麹菌をしっかり米につかせて
製麹(せいきく)させることにより、風味の高い古酒向きの
深い味わいを生み出す老麹が出来ます。
龍泉酒造の泡盛は、代々受け継いでいる老麹製法と、
沖縄本島北部の山々より流れる清らかな水を用い、
丹精込めて造っています。

おおらかで素朴な島の味を泡盛と

先人たちがつなぎ、守ってきた味、
たゆまぬ挑戦から生まれた新しい味…
沖縄のゆったりとした時間に身を委ね、
素朴な島の味を、泡盛と共にお楽しみください。

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琉球泡盛 龍泉酒造

頑なまでに老麹にこだわり、
長年受け継がれてきた酒造りは、
香り高く芳醇で、
なめらかな口当たりの泡盛を作り出します。
通常より黒麹菌をしっかり米につかせて
製麹(せいきく)させることにより、風味の高い古酒向きの
深い味わいを生み出す老麹が出来ます。
龍泉酒造の泡盛は、代々受け継いでいる老麹製法と、
沖縄本島北部の山々よりの流れる清らかな水を用い、
丹精込めて造っています。

おおらかで素朴な島の味を泡盛と

先人たちがつなぎ、守ってきた味、
たゆまぬ挑戦から生まれた新しい味…
沖縄のゆったりとした時間に身を委ね、
素朴な島の味を、泡盛と共にお楽しみください。

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